***

Андрей Куцепалов
Жизнь идёт, уже седеет волос.
Интересно, вспомнишь ты сама?
Как когда-то твой волшебный голос
В миг один сводил меня с ума.

Твоё фото годы, неотступно
Светит мне лучами доброты.
Девой орлеанскою доступно,
Но оно ведь всё-таки не ты.

Чтобы вновь попасть в твои обьятья,
В снах живу, как будто наяву.
В них за хвост хватаю птицу счастья,
В них по морю памяти плыву.

Парусами алыми маячит
В этом море чудо впереди.
Там ещё Ассоль всё время плачет-
Ты не плачь, а просто верь и жди.

Лишь любовь мне не вернуть обратно,
С глаз упала сказки пелена.
Но душа, и это так приятно,
Светлой благодарности полна.