Март в пути...

Валентина Нечаева-Лебедева
Весна стучится в окна осторожно,
И запахом  мимозы напоён
Сосулек звон. Утрами так морозно,
А воздух уж весною весь пленён.

Мой город просыпается в истоме,
Потягиваясь, словно сытый кот,
Темнеет снег, природа на изломе.
Март на подходе, и уже вот-вот,

Войдёт в права. И солнце заливает
Горячим светом хмурые дворы,
Зима уходит, расставаясь, тает,
Прощаясь до последущей поры.


25.02.13г.