Каждый на многое горазд!

Сталин Андрей
Не здавайся никогда,
Быстро пролетят года!
Оглянутся не успеешь,
Как ты стар и сожелеешь,
Обо всём что не свершил.

Есть мечта? оберегай!
К ней стремись, и точно знай,
О плохом подумать может только нытик и слюнтяй!
И на месте не сиди,
Прожигая жизни дни!

Все старанья вспомнишь ты,
Сидя в кресле у печи,
Дружной и большой семьёй,
С любимою своей женой...

Вспомнишь тех, кто говорил:
У тебя не хватит сил,
Ты не сможешь,смысла нет.
Как смеялся им в ответ!

Каждый день стремись всё выше,
К цели будь своей поближе,
След оставь в сердцах родных,
Дабы правнуки их знали о свершениях твоих!!!