За бабку Петрову или Чупакабра

Олег Кошелев
Расскажу вам за бабку Петрову,
Что живет у меня в голове,
Что по лесу шукает корову,
Что сбежала по мокрой траве...

Та корова по имени Машка
Удаляется строго на юг,
А бабАнька, нахрюкавшись бражки,
Угрожает: Поймаю - убью...

Не волнуйтесь, она лишь пугает...
Бабка в Машке не чает души...
В это время кабанчиков стая
Огибает вокруг камыши...

Сверистели свои сверистелки
Просвистели и сникли, устав...
И смешные пузатые белки
КутырЯются в чахлых кустах...

В темных водах русалки зависли...
Чупакабра бежит в лопухи...
Эх, какие же чУдные мысли...
И такие чуднЫе стихи..:)

картинка Васи Ложкина