Когда...

Ингрит
Когда в жизнь влетает беда
Жизнь останавливается.

Много друзей, а ты понимаешь,
Что рассказать не можешь никому

нЕкому…

Что толкает людей бежать навстречу чужой беде,
Пытаясь хоть как-то помочь и поддержать?
Почему это все чаще становится роскошью...

Зачем ты это делала сама?

Где черпают силы люди,
У которых получается все преодолеть?

Господи помоги! Почему мы вспоминаем чаще о Боге,
Когда вихрь затягивает  в воронку...
И уже нет никаких сил … просто жить...

Еще вчера казалось, что жизнь налаживается…