Проростая в пространство телами...

Александр Лицкевич
      В зеркалах
                (что застенчивы с нами)
      Отражаемся вовсе не мы:
      Прорастая в пространство
                телами,
      К солнцу тянется
                прошлость из тьмы.

                25.02.13
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ