ты не смог воплотить утопию

Дэфи Соу
катись к заблудшим от непонимания,
ты не смог воплотить утопию;
ты лишь подобие ненормального,
того кто сходит с пути

кафель на полу твой самый верный слушатель.
неврастенический упадок мыслей;
мизантроп в тебе сходит на нет.
десяток простыней в стихах,
твои стены как второй том мёртвых душ уже несколько лет;
ты не зайдёшь на чай
ты просто
не зайдёшь

ты не смог воплотить утопию;