Кардинальное - скандальное

Мыкола Питерский
                «целый ряд крупных сановников святого престола уличены
                в гомосексуализме и хищениях денежных средств.
                Среди них оказались и кардиналы»
               
                Высших священников Ватикана
                «… уличили в гомосексуализме. Кроме того, некоторых из них
                обвиняли в расхищении средств церкви.»
                http://www.последниеновостидня.рф/

                и другие СМИ
                __________________________




В Ватикан пришёл скандал, –
Папа Бенедикт узнал,
Что Святые Кардиналы
Были геи и кидалы,

Деньги Церкви воровали,
Вместе с мальчиками спали.
Папа сан священный сдал –
В женский монастырь удрал…

Поразмыслив, я понЯл, –
Ведь со словом кардинал
В рифму просится "анал",
А ещё и чёрный «нал».

Вот такие размышленья
Навевают извращенья
Тех, кто Бога прославлял...
Всё, приплыли, стоп, финал!