Товар токсичный есть в наличии...

Арсений Платт
Товар токсичный есть в наличии.
Правдоискатель, получай!
И получил, забыв про притчу я,
Что множат знания печаль.

В твоем глазу нашел соринку я,
И на столе лежат ключи...
Сижу один и виски дринкаю.
Его не дринкать нет причин.