Израненная птица...

Наталья Гарбуз
Кто скажет что в душе
У раненой печуги,
Ей не летать уже
По солнечной округе...
Ей сердце обожгли
И крылья опалили ,
Осенние дожди
Весну ее убили...
И сможет ли она
Из пепла возродиться?
Хлебнула боль сполна
Израненная птица...

25.02.2013г.