Будь мужиком-держись! -колючка

Любовь Белоусова
               
Мальчик разбил коленку,
Шрамчик,ну на всю жизнь,
Рядом подруга Ленка,
Будь мужиком-держись!

Шрамы Вас украшают,
С этим,дружок,смирись,
Женщины обожают,
Будь мужиком-держись!

Хочется парню дома,
С мамою быть всю жизнь,
Армия не знакома,
Будь мужиком-держись!

Трудно летать в полёте,
Сверху ты смотришь вниз,
Будешь служить в пехоте,
Будь мужиком-держись!

Кто-то тебя обидел,
Драться надо-дерись,
Врага в лицо увидел,
Будь мужиком-держись!

Бросила Вас невеста,
С лёгкостью откажись,
Освободилось место,
Будь мужиком-держись!

Встретишь девчонку Свету,
Женишься на всю жизнь,
Может полюбишь эту,
Будь мужиком-держись!

Тёща пришла на ужин,
Осталась на всю жизнь,
Ой,как зятёчик тужит,
Будь мужиком-держись!

Ветер на море шпарит
И поднимает в высь,
Парусник уплывает,
Будь мужиком-держись!

Завтра будет продолжение.