Золотой дождь

Нина Дедлова
Заблужусь,
          навсегда потеряюсь, чтоб снова
Окунуться в любовь будто в жизнь
                с головой.
Сброшу напрочь условностей глупых оковы.                о
Только ты, только я, только наша любовь.

И, душой поднимаясь к немыслимым высям,
Задохнёмся  от счастья,
                что дождь золотой
Светлой радостью с неба нам в души пролился,
Прорастая счастливою к жизни судьбой.