Новое...

Александра Ястребова
Вьюга заметет твои следы,
Снег покроет то, что не сбылось,
В суматохе прежней суеты,
Все исчезнет и родится вновь,
Вновь наступит новый век и час,
И родятся свежие мечты,
Как рассвет рождается из тьмы,
Жизнь проснется, отыскав сюжет,
Вновь душа взлетит, взметнется ввысь,
Отогреет прежний холод, лед,
В мыслях зазвучит иная частота,
В голове родятся снова сны,
И начнется новая глава,
Новые идеи, планы, дни,
Все начнется в жизни в этот час,
Час, который знаешь только ты...