В беде тебя не пожалею...

Александр Чепурных
В беде тебя не пожалею
И в радости не снизойду,
И встретив в парке на аллее
Я как к чужой не подойду.

Себя не выдай, заклинаю,
Молчи - я сердце умолю.
Скриви улыбку. Больно, знаю.
Ведь я по-прежнему люблю.