Перевязана. Вся в веревках

Талисмана
Перевязана. Вся в веревках.
Не спеши в меня, не греши,
Я читала в татуировках
Твое тело и суть души.
На ладонях не спрятать линий,
Предначертанное не сжечь,
Мне во сне предсказали имя
И сказали кого беречь.
Руки ищущие умело
Невозможно остановить,
Если тело под ними пело,
Значит можно его любить
До мурашек, озноба, дрожи,
До слияния двух планет.
..Вырисовываю на коже
Те рисунки, которых нет...