от драного сердца - драному сердцу

Дмитрий Краев Рэм
Вы смотрите на неё

Каждый взгляд, который Вы берёте – это подарок Вам..

Спасибо

Каждый её взгляд на Вас, если таковой случится – это подарок Вам..

Спасибо

Каждое её слово, если ему было суждено прозвучать при Вас – это подарок Вам..

Спасибо

Каждое её движение – это подарок Вам..

Спасибо

Вы читаете её.. каждая её буква – это подарок Вам..

Спасибо

И ещё.. она – леди.. каковы бы ни были Ваши восторги ею – она Вас никогда не унизит.. она никого никогда не унизит

Она – подарок

Вам

Спасибо