Поскольку не торопит чувства раньше срока...

Марат Кадыров
Это не экзотика, а жизненный уклад:
Бухара, Ташкент и Самарканд,
В них старое и новое всегда найдётся,
И в сердце чувствами отзовётся.

Напомнив,- на Востоке во всём видна любовь,
Как только время отражает,
Шедевры мастеров, а с ними изумляет
Таинственность, чтоб увлекала вновь.

Красиво раскрываясь в любви коврами,
От её узелков, чтоб душа
С истомой тет-а-тет, за чаем вечерами,
Раскрепощалась страстью не спеша.

А тонкость дела умудрённого Востока,
В том, что есть изюминка любви,
Поскольку не торопит чувства раньше срока,
С трепетным мгновеньем визави!


16 февраля 2013 г.                Марат Кадыров