Отклик Лилии Синцовой

Светлана Соколова 4
Лилия Синцова1
Вернись http://www.stihi.ru/2013/02/25/2602....
 
...............................
. ...........................

Прислали бумагу: пропал ты
В сыпучих афганских песках,
Когда наступал на высОты,
Забыв про усталость и страх.

Бумаге не верю я, милый,
И вот двадцать пятый годок
Хожу сюда к нашей рябине…
Женился недавно сынок.
..........................
.........................

     хххххххххххххххххххх
 

А время идёт и черёмуха сыплет
Весною...Жужжание пчёл...
А где-то, навылет...
А где-то навылет...
В песках тот, кто был не причём!
И здесь, где сирень,
и, где запах полынный...
Где русская наша земля
В озёрах родных,
Как глаза его синих
Плывут и плывут облака...