Песнь о короле Артуре 48

Любовь Шикторова
48

Из рода солнечных жрецов
Прекрасная Гиневра.
Она заветами отцов
Жила на грани нерва.

Дано ей было узнавать
Что в будущем случится.
И дельный всем совет подать,
И в прошлом очутиться.

Она любила поутру
Встречать всегда рассветы.
И солнца первые лучи
Ласкать своим приветом.

И знала – ей предрешено
Покинуть эти дебри.
С героем вместе суждено
Узнать иные земли.

Храм Световида вместе свел
Две души для великих дел.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/25/2810