Георгиевская ленточка

Александр Трубин 141
«Георгиевская ленточка»
...А я повязала её на свинью,
А я на хвосте у собаки.
Они ведь взрывали в жестоком бою
У танков фашистские траки!
А я бы на шее её водрузил.
И выбрал бы люстру покруче.
Ведь я же как есть натуральный дебил...
Такой же как Фюрер и Дуче.