О нашем языке

Александр Трубин 141
"Мат - язык сатаны".
Кто-то из Святых отцов



Ой ты, Ваня, гой еси!
Персы жарят на Фарси,
А жиды на Идиш,
А у нас что видишь?
Всё-то ты старательно,
На родном... на матерном?