Забудь, прости

Каминский Дмитрий
Разбит бокал.
В бокале ртуть.
Это финал.
В финале суть.

Кофейный стол.
Фарфоровая ваза.
Бокал с фисташковым вином.
Неугомонный облик джаза.

Зеленые огни.
Тяжелый облик лиц.
Забудь, прости.
Не опускай ресниц...