Час пробил

Елена Пищова
Среди сиянья Звезд иных
Одна горит, одна пылает,
Искру Любви в себе вскрывая,
Что так хранила от чужих…
Час пробил Перемен больших!

Лишь набирая ускоренье
Страсть вдохновленная Мечтой,
Мир озаряется Тобой,
Срываясь камнем для Свершенья
С высот для Жизни воплощенья!