Песнь о короле Артуре 52

Любовь Шикторова
52

Отправились во все концы
На поиски Святого Грааля.
Им помогали мудрецы,
На путь отважных направляя.

И рыцарь Круглого Стола
Характер укреплял,
Душа его чиста была,
На подвиг дух позвал.

Чтоб все преграды на пути
Преодолеть им с честью,
И выдержкой своей найти
Достойнейшее место,

Нередко приходилось им
Идти на жертвы смело,
Возможностям предел своим
Расширен был умело.

И закалялся дух в огне.
И рыцарь снова на коне.
Он славился в стране.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/26/2776