Предайся огню и гори

Волков Константин
Хочу целовать колени...
И плечики сводят с ума!..
Раскрой мне чудес аллеи,
Сладость моя, хурма!..

Аллеи во счастье с тобою,
Аллеи в твою красоту,
Аллеи, где с тобой баловною
Познаю Цветка щедроту!

Раскройся, любя, предо мною,
Предайся огню и гори...
Я сделаю всё, я открою
Тебе горизонты любви!..