На море

Владислав Бессонов
Собрался ехать отдыхать,
А на проблемы наплевать.
Купил билет на самолёт,
И прилетел я на курорт,

Где уже ждут меня давно
Вода и южное вино,
А так же девок хоровод,-
Им грезил я наверно год.

Куда ни глянь - всё благодать,
Вот только глаз бы не сломать:
Вокруг девчонки,море,пляж,
Ну просто сказочный пейзаж,

Который радует меня
С рассвета до заката дня.
И ночь тут,как бы ворожит,
Ложиться спать мне не велит.

Ночная жизнь здесь бьёт ключом,
А все невзгоды нипочём,-
О них ты просто забываешь,
Если на море отдыхаешь.

Но вот уж не далёк тот день,
Когда вернуться будет лень.
Безумно хочется остаться,-
От моря трудно оторваться.