Луч на закате нежен и приятен...

Людмила Корсакова
Луч на закате нежен и приятен.
По морю путь из золота лежит.
Как мир красив, и как он необъятен!
И кажется, что мне принадлежит.
И так хочу продлить мгновенья эти -
В прохладу волн уйти от суеты.
И долго плыть в неярком лунном свете
В объятиях вечерней красоты!

Лето 2000 года, о. Русский