Ах, какая нам разница?

Михаил Муравлёв
Ах, какая нам разница?
Дорогие мои…,
Солнце яркое дразнится
Смех, гоняя в крови.

Вам, насупленным – задница,
Счастья бог не даёт?
Так улыбка проказница
Всем на свете идет.

Ведь она - то снежинкою,
То осенним листком,
Голубиной пушинкою,
В брызгах, просится в дом.

В жизни что-то разлажено?
Радость чахнет в углу?
Ежедневнье посажено
Будто жук…, на иглу.

Солнце яркое дразнится,
Смех, гоняя в крови….
Пусть у вас всё наладится,
Дорогие мои.

 24 февраля 2013 года.