Жасмин

Роман Никифоров Ромаххха
Четыре часа в самолете
Прошли не напрасно,
Ведь мы были в полете
В отель, где все прекрасно.

Одно его название
Все может объяснить.
И плевать на расстояние,
Там стоит потусить!

Чудесный отель ЖАСМИН
На берегу Красного моря.
Ведь он такой один,
С кем хочешь,  я поспорю.

Здесь ласковое солнце
Обогревает  своими лучами.
Когда оно вас коснется,
Поймете это сами.

Красота морских волн и пляжа,
Его песок и приятная вода
Вам добавят большого куража
И запомнятся навсегда.

Брусчаткой выложенная дорога
Вас приведет к номерам.
А для тех, кто бережет свои ноги,
Паровозик движется там))).

Апельсиновые деревья и пальмы,
Множество всякой растительности
- Все это увидите сами
И оцените в действительности.

Рестораны и бары вас удивят
Изобилием напитков и блюд,
В которых работает много ребят.
Они вам скучать не дадут)).

Два теннисных корта, гольф и бильярд,
Теннис настольный и много другого
Вам подарят спортивный заряд
Для отдыха очень большого.

Но центром движений я бы назвал
Местечко возле бассейна.
Кто здесь хоть раз когда побывал
Поймет меня, несомненно.

Здесь шеф анимации, Симба, Шако,
Анели, Рита и Томми
Веселье устроят очень легко
В своей аниматорской форме)).

Преподадут они вам Латино
И танец изучите вы Живота,
Акваэробика необратимо
Заманит вас, несомненно, туда.

И детям никто скучать там не даст,
(Чтоб каждый родитель хорошо  это знал).
Здесь теннис настольный, шафтбол.Здесь же дартс,
В который я сам пару раз побеждал.

А вечером отдых пройдет у террасы,
Где выступит вся аниматор - команда.
Они не давали скучать нам ни разу.
Поверьте вы мне, все  это взаправду!

Потом все движение направлено к морю,
Где конкурсы, сценки под пляжным шатром
В известной давно многим ПЕРГОЛЕ,
У пирамиды, что рядом с мостом.

Там вас подберет «аниматорский поезд».
Он до танцпола всех довезет,
Ведь от души поплясать вам там стоит.
От безудержных танцев ничто не спасет!

Пусть день и прожжен, но не впустую,
Ведь отдых, а отдых – святое для нас.
Отправляйтесь сюда и покайфуем))),
Введем себя в откровенный экстаз! )))

Плывите, летите, и приезжайте!
Есть путь направления только один.
Запомните адрес и не забывайте:
Африка. Египет. Хургада. Жасмин.