Всё - Миру!

Анатолий Бейлинсон
А моего нет в Мире ничего - о собственности
                в этом мой ответ.
Вот, например, всё утро я сижу и мыслю,
                и терзаю свою лиру,
Но эта лира, моё тело, мысли просто гениальные
                и поэтический мой бред -
Всё это не моё, принадлежит всё Миру.