ты помнишь?

Полина Осенняя
ты помнишь, мы были вместе?

это так странно
вспоминать каждый вечер,
как обнимали крепкие руки
хрупкие плечи.
и тёплые губы шептали на ухо
"мы вместе навечно".

ты помнишь,
мы мечтали улететь вместе с синицами,
а сами топтали проспекты.
нам в спины дул ветер,
а  любви измерения единицами
были километры.

всё закончилось резко.
по непонятной причине.
вчера были "мы",
а сегодня есть я
и... просто красивый мужчина.

но знаешь,
я всё ещё каждую ночь вспоминаю...
и, вроде, остыла
и сердце, как будто,  уже не болит.

но нельзя, к сожалению,
выделить чувства
и просто нажать на delete.