Поход

Белова Ева
За городом отчаяния
Долина безразличия.
Там заросли печали -
Явление обычное.
Затем тоски и горести
Вас ждет тернистый путь,
Поля излишней вольности -
Обманчивый уют.
Пройдя сквозь лес покорности,
Вы сможете отныне
Дать волю своей гордости
Противиться картине,
Вы встанете на скользкий,
Отвесный путь борьбы:
Здесь скал пустынных столько,
Как зависти и лжи.

Внезапно оборвется
Страдание без края,
И тихо разольется
Пред вами море рая...