Прощай

Алексей Рахе
В этом слове прячется грусть,
В этом слове мой немой крик.
И назад я уже не вернусь,
Даже к этому, вроде, привык...

Всё забудется, скоро-нескоро,
Мы других уже будем любить —
Я не знаю, как ты, а я же
Постраюсь просто лишь жить...