Обезьянки

Михаил Хмельницкий
Напролёт,
Весь день играют,
Неразлучные подружки,
Никогда не унывают,
Обезьянки - хохотушки.

От мала и до велика,
Все,
Они законы знают,
Жизнь опасна, многолика,
Потому и выполняют.

Нет,
Домов у них, и денег,
Нет,
Машин и вертолётов,
Нет,
Убийств и преступлений,
Нет,
Ни войн, ни пулемётов.

Не найти,
Дружней "народа",
Потому и выживают,
Благородная природа,
Их лелеет,
И ласкает.

* Фото взято из сети.