это

Веснина Таня
это под дых удар
это неравный бой
это любви угар
это война с собой

каждая встреча – взрыв
каждая ночь – кошмар
это больной нарыв
это любви пожар

это «хотеть – терпеть»
правила не для нас
родина или смерть
прямо в меня фугас