Измена...

Елена Смирнова-65
Измена камнем на сердце легла,
Удавкою стянула шею,
Сковала разум, чувства и движенья,
Душа ревёт как дикий зверь,
Не подбирая выражений.
Что день, что ночь,
Что лето, что зима.
Вдруг стало всё не интересно,
Куда? За чем иду и с кем?
Теперь мне стало не известно.
Что ты наделал? Как ты мог?
Тебе лишь одному известно.
Измена, ЧТО?
Предательство?
Урок?
Тебе и мне клеймо на вечный срок,
Тебе, что не сумел не изменив прожить,
А мне, что я смогла всё это допустить.