Желания

Павел Птицын
М. всю жизнь играл в футбол, а в душе хотел одеть солидный костюм, галстук и летать не на игры, а на переговоры.

Н. давно сделал карьеру, но все также мечтательно смотрел на футболку М. в комнате отдыха своего кабинета.