На закате великого чувства...

Егор Никитин
На закате великого чувства
Нас никто никогда не увидит:
Разлученное сердце – не пусто.
Хоть и кто-то кого-то обидит,

Мы не держим в себе зла и мести.
Смело в сговор вступаем с дождями
От того, что скитаемся вместе
В переулках ночами и днями

Наших дум… Непокорное слово
Разрывает нетронутый воздух
И без эха теряется пулей.

Одиноким так хочется крова,
Чтобы напрочь остыл этот мозг… дух…
Затопить в хлам сердечный свой улей…
                24.02.13
_________________________________
Иллюстрация: интернет