О Кротов патриот пародия с эпиродией

Анатолий Алексеев 3
Мужской патриотизм
Олег Кротов 2
http://stihi.ru/2012/12/21/6407

Ветер стукнулся об двери,
Оглушил себя, упал,
Сквозняком путь расшеперил,
В темноте сеней пропал...

Окна спрятаны за ставни,
Чтобы ночь Любви отдать,
Тишина повисла в спальне,
Крик устал меня влюблять.

Ты дыханьем учащенным
Оставалась в мире грез,
Сытый страстью, но голодный
До одной, из царства роз...

Расцвела, бутон раскрылся
Из горячих лепестков,
Смотрит , дышит, увлажнился....
Средь естественных шелков.

Опыляя: зной и жажду,
Трепет внутренний вдвоем,
Всеобъемлющая чаша-
Внутрь паденье, вверх подъем.

Необычное в обычном-
Проникает суть туда!
Асимметрия в ритмичном-
Ось абцисс достичь...О, Да...

Дать сюжетные изыски
И вернуть в жизнь романтизм,
Будоражат кровь - их "киски"...
К красоте патриотизм!

21.12.2012 г. С любовью Олег К.


      О Кротов – патриот «пародия с эпиродией»
 
                Вот стукнулся ветер об двери,
                И в спальне на полку упал:
                Ну кто ж, это здесь  расшеперил
                Приметного фаллоса фал?
                Увидев заветную «киску»,
                Он сразу ощерился, гад!
                И мигом отправил «изыски»,
                Но вниз по оси ординат.
                Таким и не нужно анонса,
                Его не забудет народ –
                Пребудет у слова в альфонсах,
                Беспечный, красы «патриот».

Не знаю чем время измерить -
Хватает у Вечности крыс.
Поверьте – поэты не звери!
Но этот стихиру загрыз.
Живут же поэты нормально,
Пусть каждый имеет каприз.
Но слово живет аномально,
И вечно готовит сюрприз.
И трудно в такое поверить,
Но помню я всё как вчера,
Вот стукнулся ветер об двери…
И вдруг, напряглась стихира.
Он путь сквознякам расшеперил,
Пропав в вечном царстве теней…
А я дурачок… и поверил,
Что встречусь я с Музой своей.
Но вижу – Стихиры колоссы,
Мурыжат свой «патриотизм»,
И вдруг…  напрягают фаллосы
Фонтанами в вечности ввысь.
Им, Время не вручит симметрий,
Но слава ваятелей ждёт –
Ведь с помощью тригонометрий
Их «синус» в известность войдет!
Узнает она патриотов,
Но только, не хмурьте бровей.
Смотрите: Ведь это же Кротов,
Кто правых и левых правей.
Вот нежно поэт улыбнулся,
И в Вечности смотрит киот…
Нет, это «котангенс» загнулся -
И выглядит как идиот!