мы ищем друг в друге детство

Сквернословка
Мы будем баловаться и придуриваться.
Косячить, творить, вытворять.
Будет солнце - улыбнемся, зажмурися.
Пойдет дождь - мы будем гулять.

Много пережито безвозвратного.
Жаль, конечно, оно позади.
Но спасает мысль приятная:
Еще больше нас ждет впереди.

Продлевая детство безумствами,
Продолжаем тихонько расти.
Мы смеемся легко и без устали
На огромном и общем пути.

Не свернуть бы с него, не утратить бы
То, что связывает изнутри.
Бережем почти что по-взрослому
То, рожденое нами-детьми.

Это самое самое важное:
Среди взрослых дорог-путей
Оставаться детьми отважными
Среди лучших в мире людей - друзей