Если б Путин захотел?

Нина Калошина
Мера тога недотрога с гербовой печатью плащ.
Где уродство благородно прячет власть.
В мире меры как преемница от Бога червоточина.
Государственные люди как на блюде власть и красть.
Их не достать, а пострадал народ от этих квот.
Все звенья жизни одной рукой
В России не поднять коль нет ума.
Продукт распадав сфере собственого зада.
февраль 2013г