праздники

Николай Иванович Мельник
 Отмечаем  праздники  свои
Двадцать третье февраля восьмое марта
Не стихают по сей день   бои
В горячих точках вся земная карта
…………………………………..
Припев:
В дни этих праздников  в ушедшие года
Дарить  девчонкам с детства приучили
Подарки всем на радость  как   тогда   
Сегодня  дарим  так как нас учили
……………………………………
Кто года для армии  отдал
Отслужил  сполна по  сроку  от  призыва
 Нюхал   порох смерть в лицо видал
Когда звенело все в ушах от  взрыва
…………………………………….
Кто погоны с честью относил
Трудно жить всегда без  женщин  нам  любимых 
Вдохновляли   нас с  последних сил
Всех  мужиков  родных  неповторимых
………………………………………..
Посвящаю и мужчинам и женщинам