Весеннее...

Богатырев Юрий Николаевич
Природа   быстро изменилась,

В  конце  зимы  идут  дожди,

И   травка  мигом  появилась,

Набухли  почки  листьев  жди

Февраль - коварный  месяц,

С  метелью  может подгадать

Не раз бывало, мир так тесен,

Когда  весны  хотелось ждать.

Весна  войдёт  в  свои права,

Лучами   Солнца    заиграет,

Душа,  весною, вся - ж и в а,

Тепла  весеннего  ж е л а е т!

И   под   весенними  ветрами,

Она   распустит  свой  цветок,

Такой он робкий вместе с нами,

Встречай, застенчивый,  Марток!