В Настоящее я влюблена

Радуница
В Настоящее я влюблена,
Прошлое пусто до дна...
Вино превращается в уксус,
Но в этом вина не моя
Просто оставлю записку:
«Следом за Солнцем ушла...»
Там, где восход зародился,
Прошлое выпито, да
Прошлое — это учитель,
Только душа голодна,
Снова захочет учиться,
Прошлое выпив до дна