О людях

Галина Юф
Я опасаюсь тех людей,
Кому очень легко стать "другом".
Из-за каких-то мелочей
Им стать врагом совсем не трудно.
Я искренних людей ценю.
Тех,что без пафоса и фальши.
А лицемерных не виню.
Я лишь держусь от них подальше.