О дураках

Скорпионер
 О дураках и дорогах

Нам улучшать дороги
не с руки,
улучшим - и исчезнут
дураки,
всю экологию нарушим
по цепочке,
когда чиновников сомнем
поодиночке,
а дальше - больше,
бросит пить Расея
и заживет от радости
косея...
Но долго ль радость
ощутит сама,
у нас есть опыт
горя от ума...
 
  О дураках у власти

Диктует голова рукам,
пишу, склонившись над тетрадкой:
не позволяйте дуракам
страною править, как лошадкой!

   Дуракам закон не писан...

Клепает Дума новые законы
и старые латает на заказ,
но дуракам в России нет препонов,
им государство наше не указ!