Хожу по кухне босиком

Виршист
Хожу по кухне босиком
И собираю крошки.
Не посчитайте дураком:
Ни пальцами, ни ложкой!

На кухне плитка-пол у нас,
Как печка – в изразцах..
Так прилипают, словно квас
Намазан на ногах!

Их остается лишь стряхнуть
Да веником собрать,
Чтоб после – в форточку швырнуть
И…Мусорить опять!



25*02*13