Без тебя распадаюсь

Радик Ахметшин
Ты ведь знаешь,
                что я без тебя распадаюсь,
На фрагменты,
                которые рвутся к тебе.
В пустоту неизвестности
                я упираюсь,
Каждый день нахожусь
                в этой вечной борьбе.
Ощущаешь ли ты
                моих мыслей потуги,
И стремление сблизиться
                только с тобой?
Я хочу в тебе видеть
                не просто подругу,
И с тобой проводить
                вечера под луной!