Сердце девушки загадка

Анна Сталь
Сердце девушки – загадка,
Как сказал один поэт.
Хоть и любит она крепко,
Всё равно ответит… -нет.

Всё равно и дни, и ночи
Образ мыслей не унять.
Будут сниться долго очи,
И волос льняная прядь.