Не надо

Александр Нифонтов
Не говори мне прощай
Будешь со мной, пообещай
Не забывай ты о любви
Рядом ты будь и просто люби

Растаяли звёзды
Исчезли все грёзы
Осталась лишь правда
Чёрно-белых дней
Твои вопросы
Мои ответы
Твои слёзы
Мои секреты

Не надо, не надо
Бросать любовь
Награда, наша награда
Это любовь...

Белый кораблик
В дальнее море
Никогда больше
Не будет двое
Остановись
Просто прижмись
Останься со мной
Я навсегда твой

Не надо, не надо
Бросать любовь
Награда, наша награда
Это любовь